FORO AndroidPC.es
Configuraciones para mandos y método para cambiar funciones de las teclas. - Versión para impresión

+- FORO AndroidPC.es (https://foro.androidpc.es)
+-- Foro: TV-Box y MiniPC (https://foro.androidpc.es/forumdisplay.php?fid=7)
+--- Foro: Tutoriales y aplicaciones (https://foro.androidpc.es/forumdisplay.php?fid=200)
+---- Foro: Tutoriales audio, vídeo, red, discos y controles (https://foro.androidpc.es/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Tema: Configuraciones para mandos y método para cambiar funciones de las teclas. (/showthread.php?tid=120)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8


RE: Configuraciones para mandos y método para cambiar funciones de las teclas. - demonbestia - 28-06-2013

Lo mire y googlie,pero es chino Mandarin,si entendi que sirve para cambiar las teclas de mi teclado,pero como llegaría a cambiarlas en el control ? busque un tutorial,pero no encontre..


RE: Configuraciones para mandos y método para cambiar funciones de las teclas. - Joaquin - 28-06-2013

(28-06-2013, 04:11 PM)demonbestia escribió: Lo mire y googlie,pero es chino Mandarin,si entendi que sirve para cambiar las teclas de mi teclado,pero como llegaría a cambiarlas en el control ? busque un tutorial,pero no encontre..

No hay una solucion facil, investigar y probar.

Por ejemplo esto:
http://www.informatica-hoy.com.ar/trucos-consejos-computadora/Como-redefinir-las-teclas-de-tu-teclado.php


RE: Configuraciones para mandos y método para cambiar funciones de las teclas. - demonbestia - 28-06-2013

Igual,si aprendo como cambiar las teclas de mi teclado,en que cambia en el control Mele f10 ?


RE: Configuraciones para mandos y método para cambiar funciones de las teclas. - 0bunbury - 06-07-2013

hola, yo tengo el rii mini i8, cuando descargo el archivo solo me viene el de la extension .kl, lo pongo en su ruta y no pasa nada.
no faltaria un archivo, o simplemente tengo que renombrar el mismo? por cierto, el la ruta especificada no estaba el mismo archivo(con el mismo nombre) pero si varios con nombre diferente.


RE: Configuraciones para mandos y método para cambiar funciones de las teclas. - Joaquin - 06-07-2013

revisa los permisos


RE: Configuraciones para mandos y método para cambiar funciones de las teclas. - demonbestia - 06-07-2013

Que programa puedo bajar en la compu para modificar mis botones del f10 para Pc ? Ya estuve probando el programa que me paasaste,pero cambia las teclas de la compu,no las del Mele f10


RE: Configuraciones para mandos y método para cambiar funciones de las teclas. - patitof - 10-07-2013

0bunbury a mi me paso lo mismo que a vos, estaba solo el archivo .kl en el zip lo puse en la carpeta le cambie los permisos. Saque y puse el "pendorcho" usb y nada. Ahora estoy descargando algo, cuando termine reinicio y me fijo si cambio algo.

EDITO: Reinicie y no paso nada, el Rii sigue funcionando de la misma manera, no hace nada con la tecla home, ni con la win, etc. Tengo un minix x5 con finless 1.2b. Copie/pegue y modifique el archivo con el root browser. ¯\_(ツ)_/¯


RE: Configuraciones para mandos y método para cambiar funciones de las teclas. - hakamin - 22-08-2013

El archivo del Mele F10 valdria para el F10 Pro???

Gracias


RE: Configuraciones para mandos y método para cambiar funciones de las teclas. - macrogonso - 26-08-2013

(22-08-2013, 08:11 PM)hakamin escribió: El archivo del Mele F10 valdria para el F10 Pro???

Gracias

+1


RE: Configuraciones para mandos y método para cambiar funciones de las teclas. - litry - 26-08-2013

La mejor manera de saberlo es probandolo (el que tenga el mando), no tiene ningun riesgo y es facil de hacer.


RE: Configuraciones para mandos y método para cambiar funciones de las teclas. - macrogonso - 26-08-2013

(26-08-2013, 02:29 PM)litry escribió: La mejor manera de saberlo es probandolo (el que tenga el mando), no tiene ningun riesgo y es facil de hacer.

me llegó hoy el mando, cuanto tenga un hueco lo hago y lo subo
quería saber si alguien ya me tenía el trabajo hecho jeje


RE: Configuraciones para mandos y método para cambiar funciones de las teclas. - mcugliari - 26-08-2013

A mi también me llego hoy!!
Si lo haces, me ofrezco como tester Jajaja


RE: Configuraciones para mandos y método para cambiar funciones de las teclas. - patitof - 13-09-2013

(28-01-2013, 02:48 AM)jpci escribió: Muy buenas,

Mientras me llega un Measy RC13 que pedí hace unos días, tengo en mi poder un Rii mini i8 que, después de leer este post he configurado para corregir la asignación de la tecla Home, la tecla explorer y, ya de paso, a la tecla Win (que no tiene mucho uso en android Alegre) le he asignado el lanzador de la camara, que además de abrir la aplicación, funciona como disparador de la camara...
Entiendo que no todo el mundo usará camara, así que si quiere darle alguna otra función es libre de cambiarlo, el scancode para la tecla "win" es 144.

Rii Mini i8

Las demás teclas están bien mapeadas para mi gusto.
Siguiendo los pasos del primer post funciona correctamente.

Espero que os sirva.
Saludos,

No hay manera que me reconozca esa configuración para el Rii mini i8. Lo estoy haciendo en un minix x5 con la room oficial 4.1 Soy root, use el root browser para pegar el archivo .kl y cambiarle los permisos, no tuve problemas. Pero en el .zip no hay un archivo .kcm intente copiando y cambiandole el nombre al generic.kcm pero tampoco dio resultado. Alguno tiene idea de que puede ser? JPCI como lo hicisteee?? Triste


Re: RE: Configuraciones para mandos y método para cambiar funciones de las teclas. - jpci - 13-09-2013

(13-09-2013, 03:53 AM)patitof escribió: JPCI como lo hicisteee?? Triste
Hola, Patitof.
Siguiendo los pasos del primer post. Es un archivo .kl que define las acciones del dispositivo. Debes copiarlo en la ruta especificada, con los permisos adecuados.
Otra cosa, el nombre del archivo, podría cambiar si no es exactamente el mismo dispositivo. En el primer post también puedes ver como revisar esto.
Ya nos cuentas.
Saludos,


Enviado desde mi LG-P970 usando Tapatalk 4


RE: Configuraciones para mandos y método para cambiar funciones de las teclas. - patitof - 13-09-2013

Gracias Jpci, lo conseguí haciendo la parte del primer post
Cita:Conectamos nuestro teclado al AndroidPC y abrimos Terminal Emulator
Ejecutamos:

cat /proc/bus/input/devices

En mi caso el dispositivo aparece como Vendor 1220 Product 0008. Renombre el archivo que posteaste con este nombre y funcionó. 0bunbury podrías intentar de esta manera. Suerte y saludos.


RE: Configuraciones para mandos y método para cambiar funciones de las teclas. - AbdelHadi - 17-09-2013

(04-05-2013, 02:09 PM)MArceFX escribió: Bueno, siento ser tan pesado, pero al final he conseguido modificar varias cosas y se me queda así la configuración:

[Imagen: Mele%20F10%20with%20new%20kl-file%20FINAL.jpg]

Para mí era muy importante tener la función de cambio de aplicación par ver las que hay abiertas y cambiar más fácilmente (APP_SWITCH). También he modificado el archivo keyboard.xml de XBMC para que así el puntero del ratón no haga nada y podamos usar sólo las teclas de desplazamiento.

Modificando los archivos png del puntero podemos hacer que desaparezca. Si alguien quiere deshabilitar el modo ratón en XBMC:

<!--Template XBMC keyboard file-->
<keymap>
<global>
<mouse>
<mousemove>noop</mousemove>
<rightclick>info</rightclick>
<leftclick>select</leftclick>
<middleclick>info</middleclick>
</mouse>
<keyboard>
<a>XBMC.ActivateWindow(55)</a>
<f1>screenshot</f1>
<f2>contextmenu</f2>
<home>back</home>
</keyboard>
</global>
<fullscreenvideo>
<mouse>
<mousemove>noop</mousemove>
<rightclick>info</rightclick>
<leftclick>play</leftclick>
</mouse>
<keyboard>
<f2>codecinfo</f2>
<f1>screenshot</f1>
<left>rewind</left>
<return>play</return>
<right>fastforward</right>
<home>stop</home>
</keyboard>
</fullscreenvideo>
</keymap>


Como lo has echo para meterlo?


RE: Configuraciones para mandos y método para cambiar funciones de las teclas. - alfsito - 19-12-2013

A mi no me funciona la tecla del centro de la cruceta bien, cuando la presiono el puntero se desplaza. He visto que le ocurre a mas gente con el f10. No se puede cambiar esta tecla de funcion? he visto que has puesto los codigos para todas las teclas menos para la del centro de la cruceta.


Re: Configuraciones para mandos y método para cambiar funciones de las teclas. - litry - 19-12-2013

Esa tecla no se puede mapear, pienso que mas bien es un movimiento involuntario que haces al tocar la tecla y por eso se te mueve el cursor prueba a ajustar el movimiento del cursor en ajustes un poco hacer si al ir mas lecho se corrige. lo que si puedes intentar es poner pues con esa función investigando que orden da

Enviado desde mi W200 usando Tapatalk 2


RE: Configuraciones para mandos y método para cambiar funciones de las teclas. - alfsito - 19-12-2013

No es un error, se ve claramente como salta el cursor, aunque pongas el mando encima de una mesa lo hace. La funcion que tiene es la de boton de raton izquierdo, supongo que si no la puedo mapear por lo menos la podre duplicar en otro boton para poder usar el aparato, que por cierto, he visto mas quejas sobre en el en internet, totalmente desaconsejado.

http://mehatocadolachina.blogspot.com.es/2013/11/mele-f10-cuidar-un-producto-hasta-el.html Otra web contando el mismo problema. En esta recomiendan comprar la version Pro, que no tiene el defecto del cabeceo al clickar y ademas dice que las teclas estan mapeadas con mas sentido.


Re: Configuraciones para mandos y método para cambiar funciones de las teclas. - litry - 19-12-2013

Buenoo ya te digo que no tengo ningún problema el mapeo es posible hacerlo con las teclas que detecte Android (yo tengo un mapeo propio) cada uno tiene sus experiencias yo por ejemplo no lo cambio por ninguno de los otros que tengo

Enviado desde mi W200 usando Tapatalk 2