06-02-2013, 12:00 AM
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 06-02-2013, 12:02 AM por josera1492.)
hola, soy nuevo en este foro, acabo de meterme en este mundo del android mini pc adquiriendo en ebay esta oferta:
http://www.ebay.es/itm/LATEST-Rikomagic-...=RTM952658
ya lo compre el domingo y esperando ha recibirlo para comentar resultados, simplemente quiero que me deis vuestras opiniones ya que hay una diferencia de precios notable de unos vendedores a otros.
este supuestamente certifica que el producto es original y que esta autorizado por rickomagic para venderlo.
espero no haber metido la pata y que sea una buena compra.
ya comentare mi experiencia cuando lo reciba y lo pruebe para intentar ayudar a otros usuarios del producto.
http://www.ebay.es/itm/LATEST-Rikomagic-...=RTM952658
ya lo compre el domingo y esperando ha recibirlo para comentar resultados, simplemente quiero que me deis vuestras opiniones ya que hay una diferencia de precios notable de unos vendedores a otros.
este supuestamente certifica que el producto es original y que esta autorizado por rickomagic para venderlo.
espero no haber metido la pata y que sea una buena compra.
ya comentare mi experiencia cuando lo reciba y lo pruebe para intentar ayudar a otros usuarios del producto.

