Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kodi por salida AV
#1
Hola,

Me he topado con un gran problema al conectar este TvBox mediante la salida AV (con el jack de 3.5), que es como la quería usar puesto que lo he comprado para una tele antigua que no lleva HDMI ni es HD.

Resulta que cuando reproduzco video con el Kodi, se visualiza solo la esquina superior izquierda del mismo, es decir, está reproduciendo el video a 1080p y en vez de "embutirlo" en la resolución de salida lo que hace es mostrar sólo la porción de pixeles de la imagen que que caben en la resolución de salida de 576 líneas que tiene el PAL.

La interfaz sale correctamente, es solo al reproducir video. Es una pena porque es el que mejor me reproduce todo tipo de video.

¿Alguien sabe alguna solución?

Un saludo.
Responder
#2
Buenas.

Dispongo tambien este Android TV, tambien tuve problemas con la señal analogica (AV) para conectarla a mi television vieja y le di solucion con un conversor HDMI-RCA, este exactamente:

http://mlu-s1-p.mlstatic.com/adaptador-c...2013-F.jpg

Desde entonces 0 problemas. Por si te sirve de solucion. Saludos.
Responder
#3
No se me había ocurrido esa opción, es bueno saberlo, gracias.

Sin embargo me parece un poco farragoso poner otro aparato de tamaño considerable y que necesita alimentación. Si no funcionara bien ningún reproductor sin duda lo haría, pero el mxplayer funciona bastante bien y puedo funcionar así a la espera de si en un futuro se soluciona el problema con el reproductor del XBMC (yo creo que será un problema de la ROM del cacharro más que del XBMC, no sé).

Para no perder el XBMC, lo que he hecho ha sido configurarle como reproductor el mxplayer, así puedo seguir aprovechando las demás cosas que aporta el XBMC.

Un saludo.
Responder
#4
Parece que el fallo de Kodi lo han resuelto en la última RC.

http://androidpc.es/blog/2015/08/29/kodi...a-amlogic/
Responder
#5
(29-08-2015, 05:11 PM)Melonkid escribió: Parece que el fallo de Kodi lo han resuelto en la última RC.

http://androidpc.es/blog/2015/08/29/kodi...a-amlogic/

Pues he probado y usando la aceleración amcodec sigue yendo mal. Sólo se escala bien con la libstagefright, pero con esa no se reproduce ni mucho menos fluido, así que me temo que habrá que seguir esperando.
Responder
#6
(01-09-2015, 02:56 PM)Kerrivil escribió:
(29-08-2015, 05:11 PM)Melonkid escribió: Parece que el fallo de Kodi lo han resuelto en la última RC.

http://androidpc.es/blog/2015/08/29/kodi...a-amlogic/

Pues he probado y usando la aceleración amcodec sigue yendo mal.  Sólo se escala bien con la libstagefright, pero con esa no se reproduce ni mucho menos fluido,  así que me temo que habrá que seguir esperando.

Si, cierto. A mi tampoco me funciona, a pesar de que desde Kodi anuncian que el arreglo está hecho
Responder


Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema:
1 invitado(s)